Morta para nós

Lhe aceitei

Entreguei meu coração a ti

Não importando o que viesse a acontecer

Mas por medo ou por tentar me proteger

decidiu seguir sem mim

Não vez como sofro

Como sofri todo esse tempo longe de ti

Procurei inúmeras vezes a morte

pois ela era minha única salvação

Lutei, desisti, tornei a lutar na

esperança de te ter ao meu lado

De te ver, te sentir uma última vez

Mas quando isso aconteceu,

Percebi que já estava

Morta para nosso amor.

Tata Zambuzzi
Enviado por Tata Zambuzzi em 12/12/2013
Código do texto: T4609435
Classificação de conteúdo: seguro