Entenda meu amor!

Eu nunca mais vou te querer...

A não ser que você me queira.

Eu resisto a toda tentação,

mas não me tente,

eu nunca consegui te resistir...

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 12/12/2013
Código do texto: T4608942
Classificação de conteúdo: seguro