Sofrer, deixar a dor chegar ao fundo da alma,

sorrir para tentar mostrar calma.

Deixar a dor atingir o coração,

tudo isso vale a pena para se ter inspiração?

Que vontade imensa de chorar,

quando o que eu mais queria era somente amar.

E amar, parece sinônimo de sofrer.

Por que tudo isso, por que?

Eu sei que todo mundo quer amar,

Mas por que é necessário chorar

quando se ama alguém?

Eu não quero mais chorar por ninguém!

Gabrielle Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 12/12/2013
Código do texto: T4608939
Classificação de conteúdo: seguro