para Cláudia
um amor que eu nunca tive
por alguém que eu jamais esperei
assim tão linda e tão pura
assim tão obediente e tão mansa
você é o meu amor
o meu eterno amor
e longe dessas minhas loucuras eu quero estar com você pra sempre!
você é o meu escudo
você é o meu orvalho denso e de sabor adocicado
que vem pela manhã me nutrir e me fazer feliz
me fazer deslocar pelos montes
somente pra te ver e te querer
o meu amor o meu anjo
a minha menina, o meu violão mágico
o meu amor a minha amada eterna
a minha Vida, o meu bem querer
ainda que eu sofra calado e consciente
você é a primeira a ser chamada em minhas orações
calado por você
limpo por você
abençoado nesse nosso grande amor!
você é a música mais hermética de meus sonhos
você é a minha tempestade mais acalentadora
que eu jamais ousei em fazer
que nenhum outro homem em suas idéias jamais concebeu
caindo em amores
caindo em lágrimas amorosas por você
meu rio de lágrimas alegres
minha princesa encantada
meu doce verão
minha estação abrupta
meu Livro de Magias
minha Natureza Intocada
você é
para sempre e sempre a minha eterna Cláudia!
-e te amo.-