Quixote
QUIXOTE
Como quem busca uma rosa
Única em um roseiral
Busco-te menina flor
Amor de bem sem igual
Como quem navega ao mar
À deriva em noite escura
Procuro não naufragar
E sim me encontrar à tua procura
Assim sou eu mero Quixote
Que caça moinhos de ventos
Sou de La Mancha errante
Criando-te em meus pensamentos
Te encontrarei por certo um dia
Te amo já ! quem diria?
Te chamarei bem perto alegria
Amor ,canção , poesia.
Amada,amada idéia
De lutar com tal fervor
Amada minha Dulcinea
Loucura sã doce amor.
Talmeida 24 / 10 / 2005