Lírica
Faço-te ser tão minha,
Tu preenches todo espaço do meu ser,
A mudez tornou-se tão lírica,
Isso é tudo qu'eu sempre sonhei ter!
Pra ti escrevo poesias em vida,
Eternizo o amor para lábios lerem,
Coloco versos em cada uma das rugas
Da velhice linda de se ver!