SEU AMOR MEU DONO.
Minha luz é poesia,
A sua inebria,
Minha vida é de luz,
A sua seduz,
Minha estrada é pesada,
A sua quase nada,
Minha casa é esperança,
A sua me alcança,
Minha alma é saudade,
A sua me invade,
Minha dor é eloqüente,
A sua latente,
Minha terra é estéril,
A sua fértil,
Meu amor é abandono,
O seu, meu dono.
Por: Jaymeofilho.
11/12/13