MEU INSPIRADOR...

Magda Farias

Quando escrevo frases,versos...

Meu inspirador você é presença

Marcada, constante, você está

presente...

Você que deu-me novo sentido,

você com esse jeito meigo,doce

E suave com sorriso marcante,

Se fez meu inspirador...

Me deu ânimo,me fez voltar à escrever...

E eu que já escrevi alguns poemas

para você, minha razão, minha questão!

Sou vocação, mais você é minha inspiração...

Minha paixão... meu infinito...

Meu lado mais belo, que veio para mudar,

para marcar, para estar presente em meu dias,

Em minhas linhas, em minhas frases em meus poemas...

Você não sabe quanto fez-me mudar, voltar à encontrar...

O que estava perdido, mais fez-me achar de novo,

E como novo é o dia, é o mês, é o ano...

É o meu amor...

Rio,11/12/2013.

Magda Farias
Enviado por Magda Farias em 11/12/2013
Reeditado em 11/12/2013
Código do texto: T4607493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.