TALVEZ...

Magda Farias

Talvez o amor seja o

Amor que roube à cena,

Amor que chega de mansinho,

Amor que chega como

Uma ventania...

Amor que deixa minha respiração ofegante,

Amor que deixa-me sem rumo sem direção...

Amor somos parecidos, parecidos até!

O outro dia, até à próxima vez,

Até o amanhecer e o entardecer,

Somos iguais! inconstantes e medrosos,

Talvez! queremos à mesma coisa,

Nos amar...

Ou não queremos nos entregar,

Fugimos... e assim vamos fugindo

De nós mesmo.

Rio,11/12/2013.

Magda Farias
Enviado por Magda Farias em 11/12/2013
Reeditado em 04/06/2014
Código do texto: T4607417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.