SÓ PARA CHAMAR SUA ATENÇÃO.
Cansei de ser adorno,
Agora sou espinho,
Cansei de ser o riso,
Agora sou só dor,
Cansei de ser estrada,
Agora sou caminho,
De pedras pontiagudas,
Do sol sou o calor.
Cansei de ser calmaria,
Sou mar agitado,
Cansei de ser o rio,
Sou apenas corredeira,
Hoje sou ventania,
Inseto do cerrado,
Chuva sem estio,
Sou igual a reira.
Cansei de caminhar,
Andar para todo lado,
Ir a qualquer lugar,
Morar na estação,
Cansei de murmurar,
Só ando calado,
Não vou facilitar,
Só para chamar sua atenção.
Por: Jaymeofilho.
10/12/2013.