Entre linhas

O que na vida me foge

desfaz-se com o destino

e o que me escapa desata

o nó cego que me segue

Agarro-me iludida, perco-me

em esperanças vãs, vacilo

no momento exato, enxergo

a liberdade que o cerca, impede

de segurar-me em ti, insensato

em me prender, desacato

do teu querer, duvido

com meu amor, revido

o teu calor, espero

o teu respirar, venero

esteja aqui, momento

minutos passam, invento

amor pra mim, desisto

amor pra ti, insisto...

Larguei-me ao passo

contei as horas

da tua demora

e senti-me traída

pelo esquecimento...

21 de abril de 2007 _ 02:33 am

Bia Mendonça
Enviado por Bia Mendonça em 23/04/2007
Reeditado em 23/04/2007
Código do texto: T460615