EU SÓ ENXERGO VOCÊ!
Em toda parte que passo tento enxergar
Outras pessoas, mas meus pensamentos
Estão voltados para você!
Te vejo em toda parte, quando chego no
Espelho não consigo me ver só vejo você!
Meu coração se abre por inteiro quando vejo
Sua imagem, fico sem palavras!
Me sinto uma criança deslumbrada!
Perto de você!
Quando me aparece nada existe a não
Ser você, na verdade só sei te amar!
Meu coração se abre por inteiro!
Quando te vejo preciso te dizer tantas
Coisas, mas a minha emoção é tão
Grande que fico sem palavras para te
Dizer como é bom amar você!!!