Ilusão
Só eu sei o quão grande é o amor que tenho por ti,
O quão sincero foram as falas de amor que soaram,
De meus lábios.
Só eu sei a alegria que sinto quando meus olhos se
Encontram aos seus....A felicidade quando o abraço
E sinto o calor de seu corpo ao meu.
Dos sonhos que sonhei você...Você foi o desejo que se,
Realizou.
Tanto querer...Tanto amor...E com a inocente intensidade.
Me entreguei permiti seguir seus passos sem medo do caminho...
Sem medo do abandono.
Mais dentre tanto sentimento só eu sei a dor que me queima a alma
A tristeza que me tortura.
Quando aos meus olhos disse não acreditar no amor...
Senti-me só...
Em uma história que só eu almejei,
Algo de bom em mim se perdeu...
Palavras se calaram.
E a única questão que se confronta
Em mim é como me enganei...
O quão sincero foi cada gesto meu,
Cada palavra.
E agora aquela felicidade ...Aquela alegria se esvai..
E só o que resta é a dor a insegurança.
E descobrir como curar esta ferida,
Que faz me sentir tola.