VOCÊ É INCRÍVEL
Você é incrível e não consegue ver.
Tudo em você é perfeito do jeito que é.
Todos dizem ao contrário
mas só eu digo a verdade.
As vezes você se sente diferente dos demais...
Meio disforme,sem uma moda para seguir...
Eu consigo ver
a simplicidade no seu olhar e
o brilho que resplandece no seu jeito de amar.
Você é o cara
e quero que todos vejam isso.
Você precisa acreditar em mim
que tudo em você é especial.
Você é incrível em cada gesto,
até quando fica vermelho pela timidez.
Me diga quando vou vê-lo outra vez.
Qualquer uma é sortuda de estar ao seu lado
mesmo você dizendo que está errado.
Tudo é mágico quando estou ao seu lado.
Tudo se transforma e se renova,
criando um mundo só nosso.
Você é incrível e não consegue enxergar
que sempre terá alguém a te esperar.