Irremediavelmente sua.
Que de hoje em diante tu me faças
Tu me venhas seguro,alegre,brando,quente...Meu.
Que tua voz me alcance como um sopro leve,marcante
Que eu nasça da tua boca...
Intimamente,mulher.
E que ao longo do dia,do nosso dia,tenha mais prazer em experimentar tuas cores...Nosso mundo.
Tamilis Souza