"DIÁRIO DE ADOLESCENTE"


Claridade,
No quarto,
A luz permanece acesa,
Sem hora prá dormir,
Anota em seu diário,
Amenidades típicas da idade.

Fala de tudo,
São muitos assuntos, temas diversos,
Aquilo que sonha,
Aquilo que sente,
Ela descreve em singelos versos.

Parece delírio, devaneio,
Um mundo mágico, universo reticente,
Temendo ser mal interpretada,
Criticada ou até mesmo julgada,
Nem prá melhor amiga, revela,
O conteúdo secreto do seu diário de adolescente.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 08/12/2013
Reeditado em 08/12/2013
Código do texto: T4603905
Classificação de conteúdo: seguro