O Amor
O amor
É apenas dor
É uma inutil esperança
Tão inocente como um criança
É como uma estação
Quem vem e se vai sem perdão
É como folhas caidas no chão
Quem vem e se vão
Mais espere, não é assim
Vem e chega logo o fim
Entre o começo e a saida
É apenas uma curta estrada
De prezeres...
E louvores...
isso tudo sem haver
O amor de conviver
uma vida entrelaçada
Como uma só moeda dourada
Tem umas que dão certo
E outras que não
Mas quando estão juntas ficam para sempre
É como estrela cadente
Que brilha eternamente.
COMENTEM!