Reflexos de uma paixão
Sinceramente eu não entendo,
e por mais que eu tente,
não consigo entender!!!
Porque me olhas?
Se preferiu ficar com outra?
Seu olha diz muito,
e ao mesmo tempo não diz nada!
Tantas duvidas,
Tantas incertezas,
É tudo tão incerto!
Em poucos dias talvez eu não o veja mais,
E isso me deixa confusa;
Querer esquecer,
e ao mesmo tempo querer estar ao seu lado;
Porque você tem o poder de me deixar tão confusa?
Tantos anos sofrendo em silêncio,
Vivendo de ilusão e de sonhos,
enquanto isso você esta com outra;
Mas eu não consigo entender,
se a ama, e escolheu ficar com ela,
Porque ainda me olha com a mesma intensidade de antes?
Porque tudo que você faz é dar a entender que me ama?
Larga tudo, e diz que me ama,
Vamos viver esse lindo romance;
Vamos esquecer tudo e todos;
Vamos escrever a nossa própria historia?
Não demora, porque já esperei de mais,
e não vou esperar a vida toda!!!
Minha felicidade esta ao seu lado,
e é onde queria estar nesse momento!!
Te amo!!!
L.S.B.D