Amor, eterno amor
Eu o amo e para sempre vou ama-lo,
Um amor como esse não pode chegar ao fim!!
Seu jeito divertido me encanta;
Seu olhar me confunde;
Pelo simples fato de ele existir eu o amo,
e não há nada e ninguém no mundo:
capaz de acabar com esse amor!
O que me dói é saber que talvez
ele nunca será meu,
Eu só queria que ele soubesse que eu sempre o amei,
e tudo que eu sempre quis foi gritar para todo mundo ouvir:
Que eu o amo!!!
Simplesmente sua vós me irrita,
Sua presença me desconcerta;
Não tem como explicar como é difícil ficar tão perto dele,
e não poder nem olhar para ele, pois ele esta namorando!
Mas tem vezes que é inevitável;
Nossos olhares se encontram,
Sem que possamos fugir um do outro!!
Queria neste momento poder gritar para todos aqui ouvirem,
inclusive para ela: Que eu o amo!!!
Queria poder correr para seus braços e abraça-lo bem forte
e senti-lo bem perto de mim,
Iria guardar esse momento para sempre!!
simplesmente o amo e para sempre vou ama-lo.