*_ E VIAJEI NO TEMPO SÓ POR TI...



Assim entendi os sinais desenhados nas nuvens
do céu, e vi espirais e redemoinhos.
Vi seu sorriso para mim e seu olhar me prendeu,
entre este mundo real, e a magia do meu.
E devassei sua alma, pois entendi que ela
queria voar.
Porque então manter os pés no chão se ela já
traçava altos voos?

Viajei no tempo só por você...

Mesmo tendo medo de alturas...
E receio maior foi cair dentro de ti...
Pois vejo nestes teus olhos, desenhos que me
lembram montanhas encantadas e Alpes visto
do alto.

Viajei no tempo só por você...

E te descubro amarrando seu olhar nas pedras
do chão tentando se salvar do amor.
E para seu desespero não há pedras, mas
apenas
flores que ondulam ao sabor do vento...
Flores são como letras de poesias.
Apenas você não notou que as pétalas estavam
plantadas no abismo escuro dos meus olhos.

Viajei no tempo só por você...

Porque precisava ver teus olhos e teus lábios
suaves.
Entrelaçar os dedos nos teus.
Para sentir o mundo das palavras, pois elas me
seduzem como drogas.
Fiz-me definitivamente louco para
enlouquecer o amor.
Não importa o lugar secreto que me guardas,
você não se enganou, eu estou aqui.
Porque desta vez um mundo acaba de surgir.
Sou sua vontade de viver.

Apenas saiba que viajei além do tempo....