Doce Loucura
Fico a olhar o céu azul anil
Na expectativa do grande amor chegar
Reencontrar com seu doce beijo,
Fico a olhar o céu azul anil
Sonhando com o dia que não precisará mais voltar
E simplesmente acordar com o aroma doce do seu perfume no ar,
Fico a olhar o céu azul anil
De mãos dadas a andar
Vê-la novamente sorrir como uma doce criança,
Fico a olhar o céu azul anil
Tocar seu corpo nu
A deslizar minha boca em sua doce pele macia... Continua
Fabiano Sousa