Triste fim dos meus sonhos
Triste fim dos meus sonhos
Comparando ideias, naquela noite fria
Imaginei seu rosto, sua atuação
Com a chegada dos ventos, criou-se uma sinfonia
Provocou uma destemida reação
Tomando o motivo do meu sonho
A maior das flores é ela... com seu forte aroma das noites
Impulsos e desejos em seus beijos e abraços, será medonho?
Invadindo meus sonos com sua elegância e paixão
Ao acordar o Sol, ando pela estrada seguindo meu inconsciente
Procuro você a minha volta, quando vejo que não passava de uma ilusão...
-Poesia vencedora do Concurso RimaRara 2013, Concurso Nacional Novos Poetas;
-Premiação como participação na Antologia Poética da Editora Vivara – Pag. 153;
-Organização e Apresentação de Isaac Almeida Ramos.
Feito por: Juliano Barros Neves Martins como pseudônimo Luis Neves de Socorro (Em homenagem a minha filiação).