Disposta
Disposta
Seja qual for o risco, eu corro,
Sem ao menos esboçar pedido de socorro.
Seja qual for o traçado, eu refaço,
Reescrevo a história, retiro todo embaraço.
Seja qual for a escolha, eu aceito,
É infinitamente meu único eleito.
Seja qual for a cidade ou país,
Que seja para ser completamente feliz.
Seja qual for o obstáculo, eu enfrento,
Para fazer valer a pena nosso sentimento.
Seja qual for o pedido, eu sempre estarei disposta,
Sim, infinitamente, será sempre a minha resposta.