Quem sabe...

Quem sabe...

Um dia, talvez, quem sabe

Teus olhos, tuas mãos nas minhas

Teu beijo, tua boca, sozinha

O medo enfim se acabe.

Uma tarde de chuva sozinhos

Molhados andando sem pressa

Estendendo a nossa conversa

Construindo um novo caminho

Na cama, uma noite se abre

Sem hora, minuto ou segundo

Só você habita meu mundo

Quem sabe, um dia, quem sabe...