Grito

Os dias passam

O amor que sinto

Ainda há de passar

Quero ter voz para gritar

O amor que tentei lhe dar.

Não sei o que faço

Se ando ou paro

Apenas sei que um dia

Vou poder lhe dizer

Que seu amor não me faz falta.

Ainda vou poder gritar

Do mais alto lugar

quero lhe mostrar

Que não o amo mais

E estarei pronta para outro amar.

Esse dia vai chegar

Vou sentir a magia de viver

Vou dançar pelas ruas

Abraçar a lua

E lhe dizer que aqui não é seu lugar.

O amor que sinto

Vai acabar

Vou preencher minha vida

De raios para me iluminar

E não sentir mais saudades.

Você não me verá

Te implorar para voltar

Vou ser feliz novamente

Sem precisar de sua presença

E serei feliz eternamente.

Tathinha Rocha
Enviado por Tathinha Rocha em 06/12/2013
Reeditado em 06/12/2013
Código do texto: T4600562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.