Beijos e saudades do ontem

Tua boca em minha boca

Provoca arrepios em meu poros e em minha alma

Doce sedução de gostos e mordidas

Sensão de liberdade nas lindas curvas de ti

Pele, cheiro, gosto de fruta madura

Que me arrebata em volúpias e tesão

Maravilhosa imaginação

Que flutua entre o ontem de você

E a vontade de um novo prazer...

Inspirado em uma pessoa especial: F

Por Lu Cruz - 05 12 2013 as 13h15min.