Me deixas louca.
Ele me deixa louca, acordo de noite com o corpo quente e palpitante, olhos fechados, ardo em desejo, a roupa incomoda minha pele, preciso ficar nua para obter meu alívio.
Minhas mãos deslizam, tremo, solto gemidos incontidos, brinco com meus anseios, imagino tua boca provocante mordendo onde mais necessito, é um vendaval nos meus lençóis.
Posso vislumbrar seu olhar, meu amante noturno, contigo seria capaz de tudo, podes imaginar minhas entrelinhas, dificilmente diria não, minha maciez é prova, meus suspiros um testemunho.