O Capitão, o Navio e o Mar
Eu avisei que no meu oceano as ondas eram revoltas
Avisei que as tempestades eram constantes e tenebrosas
Mas você não ouviu, preferiu se arriscar,
E em minhas águas você decidiu navegar.
Me escolheu como seu destino, sua viagem,
Quis descobrir meus mistérios, minha paisagem,
Não se importou com os obstáculos de Netuno,
Veio decidido, suportando o terror noturno.
Fui me acostumando com sua gentil presença,
Sua direção suave, sua angelical essência,
Um capitão experiente, de muitas águas navegado,
Solitário na proa, ao vento abandonado.
Soltaste o cabo da nau, aprumaste o leme,
Sem norte, o coração de um mortal teme.
Mas não o teu, forte e decidido prosseguiu navegando,
E aos poucos, inevitável, fui me entregando...
Fui conduzindo-o a um local seguro,
Guiei-o com meu farol em meio ao temporal escuro.
Entreguei-me sem reservas e a bonança chegou,
Quando finalmente admiti que era Amor.