AZAR O SEU

Evitando pessoas de dupla personalidade

Uma hora te gosta

Sente um afeto sobrenatural, fora do normal.

Outrora te ignora.

Basta!

Não sou um jogo onde as pessoas são usadas

Tipo Cartas Marcadas...

Diante de um jogo de baralho,

onde uma Dama está presente...

Prefiro um tabuleiro,

Onde a Rainha Mata ou Morre.

O Cheque Mate quem dá sou EU.

Sou uma mulher que tem sentimentos

Não admito estes tormentos.

Azar o seu que me perdeu.

Sou verdadeira, me doo por inteira.

Minha vida é Amor, Coração

Pura Emoção...

Lulu Cominato
Enviado por Lulu Cominato em 05/12/2013
Código do texto: T4599354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.