Estava a sua espera...
"Entre!...
A porta está entreaberta.
Sabia que viria.
Sinta-se em casa...
Ela está meia bagunçada..se desejar...
pode arrumá-la..colocar cacos fora,, coisas mofadas,
as que servirem pode trocá-las de lugar,reaproveitá-las
esteja a vontade.
Vou fazer um café...
senti sua falta...
Não sei mais viver distante de ti
Sua presença é bálsamo para meu espirito
Seu amor preenche meus vazios
A vida fica mais leve...
Fique!..não vá embora!...faça aqui sua morada!..
Não posso mais viver longe da felicidade que transborda minha alma..
Fique!..pois eu te amo...
E sei o quanto me amas!
Não apenas no Natal,,,
meu coração é seu!
Te amo Jesus!!!."