Ultimas palavras

Aceite que seu lugar é em meu coração,

Aceite que sua morada é em meu coração, ao meu lado,

Aceite que sua felicidade esta em mim em meus sentimentos,

Sei que tudo isso é ilusão da minha cabeça, mas queria que isso tudo acontecesse,

Sei que sou frágil quando se trata do que sinto por você,

Minha fortaleza vai ao chão quando penso em ti,

Não temerei opõe sinto, só lamento por não estar sentindo isso pela pessoa certa.

Se eu fosse contar quantas vezes eu derramei lágrimas por você perderia as contas, se fosse contar quantas vezes fiquei feliz pelo simples fato de ter te visto também perderia as contas, então pra que fazer contas se nunca chegamos a um resultado que nos leve a felicidade.

Tudo só se tem um rumo, se formos buscar por ele, há caminhos certos e errados, ai vem às escolhas aprendemos com as duas, mas só sofremos com as escolhas erradas, mas elas se fazem presente toda vez quando precisamos aprender algo importante.

Use suas escolhas ao seu favor, já fiz a minha.

Você foi um dia minha escolha e não me arrependo disso, só que agora escolho por te esquecer, mas ainda quero te ver pela ultima vez, pra eu poder te dizer tchau, e olhar pela ultima vez em seus olhos e dizer através deles que te amei muito, mas que agora tudo tem que ser retirado de dentro de mim, o que tenho a dizer é só que te amei muito.

Sinto muito.

Tamsilva
Enviado por Tamsilva em 22/04/2007
Reeditado em 23/07/2010
Código do texto: T459773
Classificação de conteúdo: seguro