Inspiração,Tinta e Arte
Destrua-me
Com seu glamour e crueldade
É inexplicável o que estou sentido
Quero tirar minha roupa
Estou morto
Mais ao mesmo tempo vivo
Posso estar feliz por fora
Mas estou destruído por dentro
Um híbrido é capaz de suportar tudo isso
Meu coração pode bater com tijolos e cordas
Minha arte pode significar qualquer coisa
Venha a mim
Com sua inspiração e fantasia
Somos tão perfeitos
Isso é assustador
Me de um tempo
Ás vezes o simples suaviza
Meu coração é todo seu
O amor é uma coisa louca
Mais ao mesmo tempo egoísta
Pois quero tela só pra mim
Posso me unir a você?
Um híbrido suportaria tudo isso
Um coração pode bater com tinta e fúria
Minha arte pode significar qualquer coisa
Poderia vende meus olhos
Ou os meus olhos poderão te responder
Por que minha arte pode ser qualquer coisa
Meu mundo é algo obscuro e incompreensivo
O destino é feito de inspiração,pensamentos e arte
Não posso lhe ensinar o caminho da arte
Pois ela pode ser qualquer coisa
Tentei me vender
Mais sou muito barulhento
Pois o mundo do homens,
É feito de dinheiro
Eu sou da era onde o mundo não girava por dinheiro
A arte não era por dinheiro
Vamos la!
Liberte minha mente
Quero mostrar minha verdadeira arte
Pois ela fara meu coração parar