O Flerte Rococó

Seu olhar traduz

O que a minhalma clama

Seu brilho reluz

O prazer da nossa chama

Seu jeitin criança

É de conquistar

Nunquem minha infância

Pensei em mientregar

À noite sonho à relva boa

A paixão me clama a li gritar

Óh, a tua ausência,

essa sim, só essa: me magoa

De todas, só tu fostes nota “A”

Pras mocinha, não me dou à toa

Mas a ti, lhe grito e ecoa:

- Eu só sei amar

Cápracá! Vem! perto de mim

Me dê forte a sua mão

Do mais belo, gesto, “sim”

Ouça o nosso coração

Na madruga: eu lato, eu mio

Me dou bem com os animais

Sonhum calor, demitum frio,

Só tua doçura, me traz a paz

Quero o puro, abraço forte

Pois ti, só você é a melhor

Se caso, aqui, eu te ganhar,

Sou “o cara”; sou “a sorte”

Se desse amor, me vier o pior

Não me humilho fácil à causa morte

Pois eu sou galinha, e amo outras

Entrego flores e flerto rococó

Gabriel sCardoso
Enviado por Gabriel sCardoso em 03/12/2013
Código do texto: T4596999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.