Erotismo - desejo cru.
Esse desejo rasgado no centro do meu ser ao pensar em você
Contrações involuntárias que te prendem e soltam sem parar
Essa loucura suprema de querer entrar em seu sistema
Quanta folia nessa cama de solteiro
Praticamos nossos passos de tango dramaticamente
Pernas e braços emaranhados em volteios delirantes
A entrega de macho e fêmea mais cru
Onde as palavras são desnecessárias
Mas cada qual ditando a regra de enlouquecer, mas de prazer.