é em você...
é em você
É em você que minha busca termina...
É em você que inicia minha jornada...
É por você que sou capaz de enfrentar as forças da natureza,
Desbravar caminhos, construir pontes e estradas,
Descobrir continentes, só pra te encontrar,
Pra perto de ti poder estar...
É em você que descubro-me
E a cada dia sou mais feliz...
é em você que todo meu mundo começa,
tudo se completa e faz sentido...
é em você que o amor começa,
se encerra e eterniza
karla geane