Com o olhar fixo me deixo levar
e diferentes emoções começam a brotar
um misto de desejo e ternura me fazem flutuar

Encontro nesses traços bem desenhados
o acalento de estar ao seu lado
num gesto sublime que deixa sabor e amor

Tua carne macia tão bem escondida
guarda segredos vividos com alegria
oferece carinho que devora até o meu juízo


Desisto e não mais resisto a tudo que tens dito
Te amo e tudo o que quero é ser sua muito além disto
Entrego-me ao seu beijo sabendo que não tem mais jeito

Serei sua vestindo meu melhor delírio ousando ser apenas
eu mesma sem nenhum artíficio apenas minhas fantasias






 
Aaghie Roos
Enviado por Aaghie Roos em 02/12/2013
Reeditado em 07/12/2013
Código do texto: T4595763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.