Mulher Fenix Mulher
Sou mulher por inteiro
Buscando a perfeição da minha alma
Transformo-me todos os dias
Sou Fenix de mim...
Torno-me em cinzas da esperança
O vento leva-me entre as estrelas
Nunca perco meu brio e meu brilho
Sou pura essência do universo...
Que nunca para e está sempre em movimento
Vou e volto para minhas origens
Aqueço-me no meu coração selvagem
Que deixa minha alma em brasa de amor...
Triunfanda nas emoções puras e tão certas
Que devoram-me em paixões latentes
Vivo esse amor hoje sem medo do amanhã
Por Lu Cruz - 02 12 2013 as 12h08min.