há o amor
há o amor, capaz de causar dor e trazer alegria!
capaz de fazer feridas e de curá-las!
capaz de trazer ilusão e realidade...
Há o amor, capaz de traZer esperanças e de tirá-las...
Capaz de traZer paz e causar guerra...
o amor que transforma!
capaz de fazer esperar o tempo que for...
desde que possa acontecer esse amor!
há o amor...