SEDUZIR  É...
 Deixar encanto e fascinio tomar conta de você.
                                   Seduzir é...
Receber o outro com carinho e prazer a qualquer hora...
Seduzir é...
Mostrar a amada o seu jeito criativo de amar...
Seduzir é...
Entregar-se ao amor em sua plenitude efêmera...
Seduzir é...
Contemplar a amada não com palavras, mas com gestos...
Seduzir é...
Abraçar-te com carinho e ternura todo dia...
Seduzir é...
Fazer do outor seu cumplice na alegria e tristeza...
Seduzir é...
Ato de atrair você ao meu bem
viver...
       Encantar você todos os dias com lindos
                                 gestos...
          Fascinar você com atitudes  firmes
                                   plenas...

 Envolver  você totalmente com meu sincero...
AMOR!!!R.A



                                   


                                              (imagem da net) 
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 02/12/2013
Código do texto: T4595512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.