Mentalizando Você !

Estou a te procurar em meus pensamentos...

 Confuso com o passado me desespero...
  Tenho você viva e feliz em minha mente...
 
 Em frações, mentalizei as paginas amargas da vida...
  No doce balançar da vida uma luz acendeu...
  Como sol brilhante, você em minha vida    apareceu...
 
Sentado a beira do abismo vi sua imagem...
Rosto lindo, deslumbrante, olhar firme...
Sussurando Airosas palavras de Amor...

                 Renasci das cinzas!
 Despertei para o doce prazer de amar...
       Como os passáros a natureza...
       Eu encantado com sua beleza...
           Servo de sua Realeza! V,S
                 





                                        (imagem da net)
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 01/12/2013
Reeditado em 01/12/2013
Código do texto: T4594825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.