Distância

As vezes sinto esta saudade,

Que me fere a alma,

Tentando me afastar de seus caminhos...

As vezes à ouço dizer...

Você já está só.

Fecho meus olhos por um segundo,

E me perco nas lembranças do que fomos um dia.

Busco nas recordações à esperança que já se,

Esfalece.

Não sei dizer quando foi que esta distância passou à se tornar,

Maior que meus passos,

Não sei dizer como essa saudade junto a distância se tornou uma,

Sombra entre nós.

As vezes tenha sido no momento em que procurei despistá-la...

Que me conformei com sua ausência.

Talvez todo esse amor esteja se recuando...

Tenha se permitido ocultar, para o dia em que teus olhos aos meus,

Reencontrarem,

Ou suas mãos me tocarem,

Eu possa despertar o melhor de nós que o tempo a saudade...

A distância...Tentaram corromper.

Lanabelle
Enviado por Lanabelle em 01/12/2013
Código do texto: T4594697
Classificação de conteúdo: seguro