POR SUA MÃO
Quero pegar em sua mão
numa eterna aliança.
Juntos num só coração,
felizes como crianças.
Quero abraçar teu corpo
com ternura e carinho;
te dar todo o conforto,
tirar-lhe os espinhos.
Quero ser seu amante,
beber da sua fonte,
argutos sentimentos.
Quero te dar prazer,
ter o seu consentimento.
E o nosso sonho florescer.
(poema do meu 13º livro: Círculo do Amor, pág 20, Goiânia, Goiás, 2009)