És para mim *

És para mim

Como a única fonte

De água inesgotável

Que sacia essa

Minha sede insaciável

És para mim

Como um anjo materializado

Que do céu para cuidar de mim

Fostes enviado

És para mim

De uma beleza apreciável

Tão belo quanto uma estrela

Lamento que seja intocável

És Para mim

Como o meu príncipe desejado

Tão doce, Tão nobre

Desse meu mundo encantado

És para mim

Uma paixão incomparável

E eu sou para ti

Um coração apaixonado

// Para quem quiser se tornar meu amigo no facebook... https://www.facebook.com/samya.sheyla.5

Sâmya Costa
Enviado por Sâmya Costa em 30/11/2013
Reeditado em 10/10/2015
Código do texto: T4592689
Classificação de conteúdo: seguro