ALVORESCER DO AMOR
POESIA.
 
Vens amor, raiar teus dias em meu jardim
Florescer em beijos qual flor de olor suave
Sou do teu jardim a suavidade em jasmim
Do teu céu, teu espaço voar pequena ave...
 
Cantas em meu coração poemas de amor,
No inverno, braseiro que crepita em lume ,
No horizonte queima o sol em céu rubor,
Bem no cerne qual faca de dois gumes...
 
No silêncio da solidão como por encanto,
Ave solitária busca pouso em seu ninho,
A cada alvorecer de amor, um novo canto.
 
Já não sente a alma só em torvelinho...
Do amado, beijo quer banhando em vinho,
Em desalinho busca sonhos de carinho.