Ao amor que se desdenhou.
Nas noites por dormir
visto-me de solidão
cor silêncio-branco
Escrevo-me
gritando a despedida
que não era pra ser feita
a dor que não quero sentir
Choro-me
num pranto de saudade
pra acordar a vida.
# Àquele amor que se desdenhou
do tempo, que permaneceu tão pouco,
mas que se faz de tanto e sempre.
Por isso, é uma poesia completa
a dizer o que fomos.