Para sempre

Para sempre lembrarei de você,

Para sempre sentirei seu perfume,

Sentirei o doce sabor dos seus lábios

Lembrarei da maneira com que você me envolvia em seus braços

E do sussurrar em meu ouvido falando Eu te amo.

Para sempre meu amor

Tata Zambuzzi
Enviado por Tata Zambuzzi em 29/11/2013
Código do texto: T4591234
Classificação de conteúdo: seguro