===MEDITANDO===

Acordei cedo

Respirei fundo

E me desliguei do mundo.

Me pus a meditar

Para poder enfrentar

A triste realidade

A triste...

Triste verdade.

Tu diz que me ama tanto

E no entanto

Não suporta me ver feliz

Me deixa tão pertubada

Querendo morrer

Dai...

Tu te achas importante

E queres me protejer.

Tu nunca me deixou

Ser independente

Nem ter...

Uma profissão descente.

Tudo que faço...

Tu ficas contrariado

Te sentindo derrotado.

Tu achas que mulher, é sombra

Seguindo os passos do marido

E isto para mim, não tem sentido.

Não sou acomodada

Pega teus Panos...

Pega teu panos e vai embora

Resolvi mudar...

E ser feliz agora.