Vem dançar comigo?
Não precisamos sequer de música
Afinal ainda não decidimos se isso vai dar rock ou vira samba...
Só quero o teu corpo junto ao meu
Lábios colados... molhados..sedentos por mais...
Quem precisa de chão quando é possível flutuar?
Quero dançar contigo!
Transformo-me no teu violão
Só pra ficar inteira nas tuas mão
Você me segura firme... Provocando vibrações
Faz surgir uma melodia exclusiva...
E o som forte desaparece com qualquer saudade
Vamos dançar amor...
Eu e você... Vamos entrelaçar o que temos de melhor
Caras e bocas, seios, coxas, mãos...
Barba, olhos penetrantes, pernas, colo...
Prazer... Música...Sexo...Ritmo...Delírio...
Depois só os sonhos vão bailar ao som do silêncio...