Deixe acontecer

Não sei ao certo no que vai dar,

Mas nada nos impede de começar.

Você tem tentado tanto,

Se aproximado tanto...

Nosso apego diário torna-se visível,

Você tem o dom de conquistar, incrível.

Nada melhor que acordar com um bom dia,

E isso torna-se costumeiro com o passar de cada dia.

Prometi deixar o que me deixou,

E segurar o que pra mim voltou.

Vou me deixar levar assim como o vento,

E curtir demasiadamente cada momento.

Adoro quando do nada me faz rir.

Isso me enaltece, fazendo a alegria ressurgir.

Minha alma está tão bem, na paz, zen.

Me acostumei e sem você não fico sem.

Esses olhos verdes me tiram o ar,

Impossível não se encantar.

Agradecida por me encontrar,

E desde então não me abandonar.

Apostamos um no outro, sem preceito,

E que isso de certo, do nosso jeito.

Um abraço bem apertado,

A alguém que muito quero ao meu lado!

Karini Luana Gonçalves
Enviado por Karini Luana Gonçalves em 27/11/2013
Reeditado em 10/01/2014
Código do texto: T4588940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.