quem sera? vai oce memo karen
A repaginacao elementar de uma procura no achado
E que ainda determina a conviccao ao vento ate que
Ao menos reste uma esperanca que nos leve alem
Do que a persistencia possa guentar pelo tempo
Numa imaginacao que nao para mais na loucura
De saber em se ter um coracao e uma alma que bate
Na solidez de uma vaga certeza intenca ainda
Pelo sol a fio na perdicao de um contorno assim
Delineado na formacao de uma sensacao proxima
De um relevo enaltecido na forma de una espera
E que tudo mais seja um passo a menos a sernos
A dedicacao intensa de uma complexidade
Resolvida na solucao em sentimentos realizados...